Política de privacidad


Aviso de Privacidad
Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 25 de agosto de 2014.
CSL MOVIL, S.A. DE C.V, (en adelante CASETAS SAN LORENZO), se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea.
El AVISO DE PRIVACIDAD forma parte del uso del sitio web www.casetassanlorenzo.com, construbox.mx, bodegabox.mx y rematebox.mx.
Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.
RESPONSABLE
Somos una sociedad anónima y estamos ubicados en sucursal Saltillo, Blvd. Egipto No. 435 Col. Virreyes, CP. 25220 en Saltillo, Coahuila. Nuestros teléfonos son: (844) 430 8282 y 430 8478 o lada sin costo 01 800 737 6092. Nuestra Responsable de Protección de Datos es Samahara Ivvon Ramírez Rodríguez y se ubica en el mismo domicilio,usted podrá contactarlo en el correo el electrónico: ivvon@casetassanlorenzo.com. Una de las prioridades de CSL MOVIL, S.A. de C.V. (en adelante, CASETAS SAN LORENZO) es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.
Asimismo, CASETAS SAN LORENZO informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.
DATOS PERSONALES
En CASETAS SAN LORENZO recopilamos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso CASETAS SAN LORENZO será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada en el sitio www.casetassanlorenzo.com es:
En la sección de contacto:
Nombre Empresa
Teléfono
e-mail
Comentarios
En la sección de renta en requisitos se solicita llenar una solicitud para renta de equipo (en su caso):
Lugar y fecha
Empresa
Domicilio fiscal, colonia, CP Municipio o Estado
Teléfonos, Fax
- Datos del Apoderado o Representante Legal
Escritura Pública No:
Con fecha:
Folio del registro público No:
Con fecha:
Otorgado por el licenciado:
Notario Público No:
de la ciudad de:
- Del representante legal
Puesto en la empresa:
Domicilio particular;
- Del jefe de compra y pagos
Nombre del jefe de compras:
e-mail del jefe de compras:
Nombre del jefe de pagos:
e-mail del jefe de pagos:
- Referencias comerciales
3 Referencias comerciales con teléfono
- Referencias bancarias
2 Referencia bancarias, nombre de banco, No. de cuenta, sucursal y teléfonos
En el formulario: Reporte de entrega de equipo (en su caso):
Datos referentes a la(s) persona(s) que recibe(irán) el equipo, así como el lugar específico donde recibirá(n) el equipo.
En el formulario: Reporte de devolución de equipo (en su caso):
Datos referentes de quien entregara el equipo rentado.
En el formulario: Reporte de mantenimiento en equipo rentado (en su caso):
Datos referente a mantenimiento en el equipo rentado.
En el formulario: Reubicación de equipo (en su caso):
Datos referentes a la reubicación del equipo rentado.

NOTA: AL LLENAR ESTA SOLICITUD EN LINEA Y DEMÁS FORMULARIOS, EL CLIENTE AUTORIZA A CSL MOVIL SA DE CV, A COMPROBAR QUE LOS DATOS ASENTADOS EN LA MISMA SON CORRECTOS Y FORMAN PARTE INTEGRAL DEL CONTRATO GENERAL DE ARRENDAMIENTO.
La información solicitada al usuario en los sitios www.construbox.mx y bodegabox.mx es:
En la sección de contacto:
Nombre Completo
e-mail
Asunto
Teléfono
Preguntas o Comentarios
QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN
Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias
cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.
USO DE LA INFORMACIÓN
La información solicitada permite a CASETAS SAN LORENZO contactar a los posibles clientes para informar más ampliamente de nuestros servicios, cotizaciones, procedimiento de renta, así mismo obtenemos información de donde y a quien entregar el equipo y contactar a los usuarios.
Asimismo CASETAS SAN LORENZO utilizará la información obtenida para: Procurar un servicio eficiente.
Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios. Proveer una mejor atención al usuario.
LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo CASETAS SAN LORENZO tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a casetassanlorenzo@casetassanlorenzo.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.
DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION)
Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede ejercer sus derechos enviándonos un correo a casetassanlorenzo@casetassanlorenzo.com. Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio o comunicándose a los teléfonos (844) 430 8282 o lada sin costo al 01 800 737 6092. Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles. CASETAS SAN LORENZO aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.
TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS
CASETAS SAN LORENZO únicamente realiza remisiones de información con las empresas de webhosting con las que mantiene una relación jurídica vigente para poder mantener, actualizar y administrar sus sitios web, a través de los que informa a sus contratantes y usuarios sobre actividades y promociones.
DATOS PERSONALES SENSIBLES
CASETAS SAN LORENZO no solicita datos personales sensibles en ninguno de sus sitios web.
SEGURIDAD
Se han incorporado a la seguridad del sitio medidas de prevención y contención acordes con las mejores prácticas vigentes en la industria con el fin de salvaguardar en la medida de lo posible la información contenida en nuestras bases de datos. Ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de
CASETAS SAN LORENZO ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más acorde a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible y mitigar riesgos de desviaciones, adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado de dicha información.
CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN
CASETAS SAN LORENZO no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. CASETAS SAN LORENZO puede difundir la información del titular en casos especiales cuando a solicitud expresa de alguna autoridad, proporcionar esta información pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestros sitios web, o causar daños o interferencia sobre los derechos de CASETAS SAN LORENZO o sus propiedades, de otros usuarios de nuestros sitios web o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.
CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES
CASETAS SAN LORENZO no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea.
CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de
privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales,
políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos
llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 25 agosto 2014.
ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de CASETAS SAN LORENZO antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y CASETAS SAN LORENZO. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de CASETAS SAN LORENZO, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.
AUTORIDAD
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el
derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.


Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Puede desactivar el uso de datos de Google Analytics haciendo clic en este enlace.
A continuación, se activará una Opt-Out-Cookie que bloqueará el uso de sus datos al visitar esta página web.

Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).


Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.


CONTACTO

 

01 800 737 6092

OFICINAS: (844) 430 8282, 430 8478, 134 5130, 134 5131

Blvd. Egipto No. 435 Col. Virreyes. CP 25220.

Saltillo, Coah. México

CSL MOVIL SA DE CV

RFC: CMO-141029-FK2

 

COBERTURA: Coahuila, Nuevo León, Tamaulipas, Zacatecas,  Durango, San Luis Potosí, Guanajuato y Queretaro.

 

 


Información de TRAC

Número TRAC4-16-102-8751-25   
Fecha de expiración3/28/2017 1:00:14 PM 
Miembro TRAC desde3/28/2016